Date d’entrée en vigueur : 2026-08-10
Dernière mise à jour : 2026-08-10
Clutter - Screenshot Organizer (« l’Application ») respecte votre vie privée. La présente Politique de confidentialité explique comment les informations sont consultées, traitées, stockées et gérées lorsque vous utilisez Clutter - Screenshot Organizer, ainsi que les informations susceptibles d’être traitées par les services tiers intégrés à l’Application.
Clutter - Screenshot Organizerne nécessite aucune création de compte et ne propose pas son propre système de connexion.
Le développeur ne collecte ni ne conserve directement des informations de compte telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre mot de passe.
Clutter - Screenshot Organizer peut demander l’accès à la photothèque de votre appareil afin de fournir ses fonctionnalités principales d’organisation des captures d’écran.
Cet accès peut servir à :
Vos photos et captures d’écran ne sont pas envoyées vers des serveurs exploités par le développeur de Clutter - Screenshot Organizer. Le développeur n’accède pas au contenu de votre photothèque et ne le collecte pas.
Vous pouvez modifier ou retirer l’autorisation d’accès à la photothèque à tout moment dans les réglages de votre appareil. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement si les autorisations nécessaires sont refusées ou retirées.
Les dossiers, tags, notes, informations d’organisation, préférences et autres données créées dans l’Application sont stockés localement sur votre appareil afin de fournir les fonctionnalités de Clutter - Screenshot Organizer.
Clutter - Screenshot Organizer ne téléverse pas ces informations sur des serveurs exploités par le développeur.
Ces informations étant stockées localement, elles peuvent être perdues si l’Application est supprimée, si ses données sont effacées ou si vous changez d’appareil. La restauration d’un achat ne restaure que les droits d’achat éligibles et ne restaure pas les dossiers, tags, notes ou autres données locales.