Fecha de entrada en vigor: 2026-08-10

Última actualización: 2026-08-10

Clutter - Screenshot Organizer («la Aplicación») respeta tu privacidad. Esta Política de Privacidad explica cómo se accede, procesa, almacena y gestiona la información cuando utilizas Clutter - Screenshot Organizer, así como la información que pueden procesar los servicios de terceros integrados en la Aplicación.

1. Cuentas y registro

Clutter - Screenshot Organizerno requiere registro de cuenta ni ofrece un sistema propio de inicio de sesión.

El desarrollador no recopila ni almacena directamente información de cuenta como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o contraseña.

2. Acceso a la fototeca

Clutter - Screenshot Organizer puede solicitar acceso a la fototeca de tu dispositivo para ofrecer sus funciones principales de organización de capturas de pantalla.

El acceso puede utilizarse para:

Tus fotos y capturas de pantalla no se suben a servidores operados por el desarrollador de Clutter - Screenshot Organizer. El desarrollador no accede ni recopila el contenido de tu fototeca.

Puedes modificar o retirar el permiso de acceso a la fototeca en cualquier momento desde los ajustes del dispositivo. Algunas funciones pueden no funcionar correctamente si se rechazan o retiran los permisos necesarios.

3. Carpetas, etiquetas, notas y datos locales

Las carpetas, etiquetas, notas, información de organización, preferencias y otros datos creados en la Aplicación se almacenan localmente en tu dispositivo para proporcionar las funciones de Clutter - Screenshot Organizer.

Clutter - Screenshot Organizer no sube esta información a servidores operados por el desarrollador.

Dado que la información se almacena localmente, puede perderse si eliminas la Aplicación, borras sus datos o cambias de dispositivo. Restaurar una compra únicamente restaura los derechos de compra que correspondan y no restaura carpetas, etiquetas, notas u otros datos almacenados localmente.

4. Publicidad