Gültig ab: 2026-08-10

Zuletzt aktualisiert: 2026-08-10

Clutter - Screenshot Organizer („die App“) respektiert deine Privatsphäre. Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie Informationen bei der Nutzung von Clutter - Screenshot Organizer abgerufen, verarbeitet, gespeichert und gehandhabt werden und welche Informationen durch in die App integrierte Drittanbieter verarbeitet werden können.

1. Konten und Registrierung

Clutter - Screenshot Organizer erfordert keine Registrierung und bietet kein eigenes Anmeldesystem.

Der Entwickler erhebt oder speichert keine Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Passwort direkt.

2. Zugriff auf die Fotomediathek

Clutter - Screenshot Organizer kann Zugriff auf die Fotomediathek deines Geräts anfordern, um die grundlegenden Funktionen zur Organisation von Screenshots bereitzustellen.

Der Zugriff kann verwendet werden, um:

Deine Fotos und Screenshots werden nicht auf Server hochgeladen, die vom Entwickler von Clutter - Screenshot Organizer betrieben werden. Der Entwickler greift nicht auf die Inhalte deiner Fotomediathek zu und sammelt diese nicht.

Du kannst die Berechtigung für die Fotomediathek jederzeit in den Geräteeinstellungen ändern oder widerrufen. Einige Funktionen der App können bei verweigerten oder widerrufenen Berechtigungen nicht ordnungsgemäß funktionieren.

3. Ordner, Tags, Notizen und lokale Daten

Von dir erstellte Ordner, Tags, Notizen, Organisationsinformationen, Einstellungen und andere App-Daten werden lokal auf deinem Gerät gespeichert, um die Funktionen von Clutter - Screenshot Organizer bereitzustellen.

Clutter - Screenshot Organizer lädt diese Informationen nicht auf Server des Entwicklers hoch.

Da diese Informationen lokal gespeichert werden, können sie verloren gehen, wenn die App gelöscht, die App-Daten entfernt oder das Gerät gewechselt wird. Die Wiederherstellung eines Kaufs stellt nur berechtigte Kaufrechte wieder her und nicht lokal gespeicherte Ordner, Tags, Notizen oder andere App-Daten.

4. Werbung